Baglandir (baglandir_spell) wrote,
Baglandir
baglandir_spell

Вам, женщины

Приехал я отмечать НГ во львов.
Выхожу утром в отеле с друзьями - сидит девушка. Сказать, что понравилась - ничего не сказать. Сразу мысль в голову прискакала - хочу ее себе домой в Киев !!! Сижу думаю надо как-то подойти, может шутку пошутить, или отчебучить чего-то)). В общим одним словом сижу туплю и понимаю что ничего в голову не лезет. И тут в голове, что то пронеслось. За этим чтотом и пошел.
Подхожу и голосом полным игры восторга и желания задвигаю - "Привет ты знаешь хотел как то тебя рассмешить или отчебучить чего-то но веришь не придумал. И все это потому что ты мне просто нравишься.
После узнал, что мой друг тоже хотел подойти но очень долго смазывал забрало, я смазал быстрее и моя смазка работала продуктивней. В общим барышня захотела НГ со мной встречать.
Ходили, гуляли, бродили очень долго. Дурачились, как могли, И свежим снегом покидались, и глитвейна горячего похлебали.
Оказалась она из Испании и в этом отеле часто останавливается. Сводила она меня в ресторан. Как подумаю весело становится )). На протяжении всего нашего знакомства ощущал нихуйовый такой резонанс внутренних чувств.
23:00
Пошли в кафешку кофе пить. Садимся на диванчики и я начинаю раскатывать как умею, то трансовую метафору заверну то комплиментов ее уникальности наговорю. Весь такой нелпер невзебенный. И конгруентный и умный.
Лирическое отступление. Как бы вам сказать, я вообще привык ложиться спать в 23 00 максимум в 00:00, и тут даже кофе не поможет.
Итак, проходит два часа.
Я ощущаю что тупею, причем сам у себя на глазах, забыл уже все. Сижу и ощущаю себя золушкой, у которой стукнуло 12 часов и голова превратилась в тыкву, с которой доносятся какие то звуки издали напоминающие слова. Все, что есть в голове озвучиваю, по этому говорю очень мало.
Сидим мы в кафешке уже 4.00 как бы пора спать ити. По динамике вижу что буду скорей всего просто спать :). В это время в голове танцуют мысли от радости того что скоро будет подушка и кроватка.

Идем по дороге к отелю с тем, чтобы походить побольше, так как у барышни как раз наступил период активности. На встречу идут девушки и впрессовывают меня взглядом в асфальт. Первая мысль, может пойти по знакомиться и ну все нафиг. Понимаю что туплю и просто иду дальше сдерживая свои порывы охотника. В готеле короткий диалог "Пошли мне масаж сделаешь". В голове мысля " Судя по динамике, будет только массаж ну и хрен с ним."
Заходим в ее номер, делаю массаж, и тут я понимаю, что будет не только массаж :).
Начинаю ее раздевать. Под музыку ее голоса который поет "Я неее такая, у меня секс только после отношений". и такой пит стоп после каждой снятой вещи. Ппц, у меня реально нету сил ее утилизировать, но все-таки напрягши две дольки, снимая с нее очередную помеху удовольствию, говорю а сейчас будет запланированный пит стоп с озвучиванием в стиле "нет нет нет, только не это " ,Кстати мне девушки зимой похожи на качан капусты, пока доберешься до кочерыжки сколько листев снять необходимо ппц ). Раздел таки фуг пол дела сделано :), как бы дело продвигается к сексу, но в момент когда я пытаюсь как то организовать данный процесс слышу, "А может давай все так и оставим так как есть « бляяяя)))))))))), глубоко внутри я уже хохочу))))». Но что происходит дольше, я к ней она отталкивает, я снова она снова отталкивает, короче достало меня эти тяни, толкай по самые нихочу. Спрашиваю:
- сколько тебе лет?.
- 26
- ты настоящая взрослая женщина которая знает чего хочет!
В голове мысль"Сейчас пойду спать". Я к ней - снова легкий отпрыг с толчком. У меня упало все возбуждение.
Говорю ей так как есть "Слушай я сейчас не обладаю достаточной силой джедая чтобы одновременно и тебя соблазнять и страхи куда-то девать, попутно возбуждаясь (5:30 утра ), так как твой толчок в грудь напрямую бьет по моему возбуждению, по этому давай определяемся если тебе хочется секса, ты мне помогаешь снова возбудится, если нет - я иду спать." Я к ней - толчек в грудь, в голове мысль "ну слава богу высплюсь, сооон, слааадкииий сооон". Разворачиваюсь натягуя на себя одежду. И что вы думаете? не успел я надеть штанину как она сказала мне "не уходи".

Ура !!! там тададам дам дам !!!
Новый год удался П.С.
И это еще раз доказывает: когда хочет он и она - условности излишни!!!
Tags: Актерская импровизация, Жесть, новый год
Subscribe

  • Актерское Мастерство Базовый курс

    Хренею от того что было... 22-23 стартовал Базовый курс актерского NoBorders.com.ua После мастерского как будто мозг изменили, какието такие вещи…

  • Юмор

    Гогольфест. Киностудия Довженка. Кафе. Диалог с другом. - Тебе не кажиться что очередь в туалет - такаяже как и на кассу ? - ну в принцыпе такая же…

  • Тут есть все )))))))))))))

    Жесть !!! какая жесть !!!!! Просто бомба для мозга )))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments